Главная » Блог » Спальня "с деревом"

Спальня "с деревом"

Приветствуем вас! Сегодня речь пойдет о месте, где мы проводим добрую половину своей жизни. О спальне.

На нашем сайте вы наверняка уже читали информацию о том, как мы работаем. Для тех, кто не читал, повторимся. Мы разрабатываем проект в первую очередь для заказчика. И, если ему что-то не нравится, то мы делаем все, чтобы результат полностью удовлетворял его потребностям. Вот вам пример того, что сделали мы изначально:

и что стало в конце:

Мы лишь подкорректировали общее цветовое решение, а результат уже совсем по-иному воспринимается.

Ну что ж, начнем… Первым делом мы расширили комнату благодаря сносу перегородки, отделяющей комнату от балкона. Стандартная, привычная для всех процедура перепланировки. Перенесли радиатор, утеплили балкон. Визуально комнату разделили на две составляющие. Зона отдыха для чтения интересной книги:

Ну и конечно же будуарный столик. Как же без него! Все-таки в квартире будет жить молодая семья (кстати ранее мы уже выкладывали пост, посвященный этому объекту — Санузел камень, дерево, стекло) и будуарный столик — это одна из любимых зон для милых дам. Обратите внимание на зеркало. Оно не обычное, а со встроенной подсветкой. Такие же зеркала вы можете увидеть в фотостудиях, гримерках голливудских звезд. Прелесть такого зеркала в том, что благодаря такому освещению нет лишних теней и с косметикой работать очень удобно и легко. Исключается вероятность неравномерного нанесения тонального крема и кривых стрелок.

На этом ракурсе хорошо видна ТВ зона. Она оснащена индивидуальной подсветкой, а стенка покрыта фактурной штукатуркой. Эту же штукатурку вы можете увидеть на изголовье кровати, которое переходит в потолочную конструкцию с щелевой подсветкой.

Ну и вторая зона данного помещения — спальная.

Сама кровать довольно минималистична. Это обычный параллелепипед, на котором располагается ортопедический матрас фирмы askona. Два светильника Diesel By Foscarini нависают над стилизованными прикроватными тумбочками.

Ну и, конечно же, стоит отметить место для хранения. Это глубокий и большой встроенный шкаф. Кстати, также в этой квартире предусмотрена гардеробная комната, которая появилась благодаря грамотной перепланировке всей площади.

Мы начали реализацию данного проекта, чему несказанно рады! Кстати, в нашем instagram вы сможете отслеживать его судьбу по хэштэгу #BIGMANFLAT. Всем спасибо за внимание! Несем прекрасное в массы!

#poka!