Главная » Блог » Санузел камень, дерево, стекло

Санузел камень, дерево, стекло

Сегодня мы расскажем вам об очередном нашем проекте. Точнее о его начале. А начали мы, как ни странно, с санузла. По проекту он раздельный. Что мы, собственно, и оставили без изменений.

Проект представляет собой двухкомнатную квартиру на 18 этаже 25-этажного дома общей площадью 76 м кв. В ней будет жить молодая пара, разделяющая с нами любовь к минимализму и функционализму. За основу взяли естественные природные материалы. Это натуральный камень, дерево, металл, стекло. Основная площадь стен и пола в душевой зоне покрывает керамическая плитка фирмы APE Ceramica — Thassos — это высококачественный керамический гранит для пола и плитка для стен, стилизованная под натуральный камень и представленная в оригинальном смешении оттенков серого, бежевого, кремового и коричневого цветов. На полу Marazzi — Treverkhom — высококачественный керамогранит темно-коричневого цвета с фактурой натурального дерева. Этот же керамогранит переходит на участки стены, которые находятся в углублении (недостатки монолитных работ застройщика).

Так же на стене вы можете увидеть стеклянную мозаику глубокого зеленого цвета. Этот цвет, как никакой другой, сочетается с фактурой натурального дерева на полу. Светильник в форме большой лампочки фирмы Ideal Lux.

Душевая зона отличается от основной напольным покрытием (как уже было написано ранее). Зона ограждается раздвижной дверью из каленого стекла. Система слива вмонтирована в стяжку (такой вариант монтажа не всегда бывает возможен из за уровня отвода стояка, установленного застройщиком), слив осуществляется при помощи прямого трапа.

На противоположной стороне трапа находится душевые лейки. Одна большая, и одна маленькая.

Все эти элементы вмонтированы в стену.

Умывальник фирмы Roca установлен на консольном выступе (смонтирован из влагостойкого гипсокартона и усиленных металлических направляющих), отделанном все тем же керамогранитом с натуральной деревянной фактурой. Смеситель для умывальника так же вмонтирован в стену.

В скором времени мы будем выкладывать в блог дальнейшее развитие этого проекта. Он интересен еще и тем, что мы ведем его от начала и до конца. Поэтому все этапы ремонта будут тут и, конечно, в нашем instagram! Хэштег этого проекта — #BIGMANFLAT. Так что,  «Несем прекрасное в массы»!

Take care!